+374 10 66 92 93 armdiamed@gmail.com
Медицинский центр
21 Ноября втр.
Лечение грыжи позвоночника без хирургического вмешательства
Категория
Услуги
ողնաշարի ճողվածքի բուժում

Каждый год растет число людей с проблемами грыж позвоночника. Острая, почти невыносимая боль очень хорошо знаком тем, кто пострадал от этой болезни, а послеоперационный период – ограничение в движений и постоянное чувство тяжести, и когда поставлен диагноз грыжа позвоночника, первая реакция пациента пережитый страх.
Тем не менее, современные тенденции и достижения в медицине дают возможность превышать все наши страхи или ожиданий. Более десяти лет в сфере передовой медицины применяется безоперационный метод лечения грыжи позвоночника. Система DRX9000 постоянно совершенствуется впоследствии долговременные проблемы превращаются в временные болезни. В Армении с 2012 года лечение грыжи позвоночника без операционным методом по системе DRX9000 специализируется медицинский центр “ДиаМед”. Высокая эффективность, точность, безопасность, вот так эксперты описывают систему DRX9000. Отсутствие хирургического вмешательства достаточно, чтобы представить себе, из каких дополнительных осложнение освобождается пациент, более того пациенты возвращаются к активной жизни, которая, долгое время казалось невозможным. Данный метод позволяет уменьшить размер грыжи и устранить боль поясничного отдела. Mы постараемся подробно объяснить, как работает устройство.

Система DRX9000 использует современную технологию, которая постепенным направленным воздействием устраняет ущемление нервов. В ходе процедур увеличивается межпозвоночное пространство, сокращается грыжевое выпячивание, усиливаются внешние связки и мышцы, увеличивается гидрофильность и масса диска, что ведёт к его восстановлению. Система DRX9000 помогает мобилизовать болезненный сегмент диска, не причиняя повреждений позвоночнику. Суть методики в том, что при локальном раздвижении двух сопряжённых позвонков
образуется пространство, в которое поступает жидкость, питающая диск диффузно. Диск восстанавливает объём. При вытяжении так же создаётся определённый вакуум-эффект, «втягивающий» грыжевое выпячивание. Грыжа прекращает поддавливать нервные корешки. Боль уходит. Система может подействовать на несколких грыж одновременно, в то время как хирургическое вмешательство устраняют только одну. При этом, это единственный метод который может быть применен к повторной грыжи после хирургии.

Он применяется даже на  грыжи 3-й степени, даже в самых сложных случаях, эффективность составляет 70%. Процедура длится 6-недель после чего пациенты продолжают вести активную жизнь. Любая клиника может мечтать об этой системе, но не все могут приобрести его, поскольку потребуется услуги профессиональных и высококвалифицированных врачей. И этим гордится «ДиаМед» медицинский центр.

Лечение грыжи позвоночника

Лечение грыжи позвоночника

Лечение грыжи позвоночника

Лечение грыжи позвоночника

Лечение грыжи позвоночника

Лечение грыжи позвоночника