+374 10 66 92 93 armdiamed@gmail.com
Медицинский центр
20 срд.
Лечение грыж поясничной части позвоночника (нехирургическое) в Армении
Категория
Новости
Ողնաշարի բուժման մեթոդ

Мы предлагаем Вам лечение грыж поясничной части позвоночника без операции. То, что раньше ставило людей в  отчаянное положение, ныне является лишь временным недомоганием, благодаря системе  DRX 9000. 

Эта система может использоваться также и после операций, при повторных грыжах, а самое главное это то, что система DRX 9000 является единственной системой, которая позволяет лечить позвоночные грыжи нехирургическим методом. Система способствует  восстановлению поврежденного диска, не причиняя вреда позвоночнику.

С помощью этого метода, можно значительно уменьшить размер грыжи и успешно устранить боль в поясничной части, благодаря чему многие  пациенты уже имеют возможность вернуться к активной жизни, что раньше казалось невозможным. Система  DRX 9000 использует современные технологии, что позволяет с помощью постепенного влияния, устранить зажатость нерва. В течении процедур растет межпозвонковое пространство, уменьшается грыжа, усиливаются внешние связки и мышци, растет масса позвонка (диска), благодаря которым он восстанавливается.

Система  DRX 9000 помогает  восстановить поврежденный диск, не причиняя вреда позвоночнику.

Суть метода заключается в том, что с помощью отдаления двух позвонков, появляется пространство , куда   проникает жидкость, за счет чего позвонк  восстановливает свой объем. Из за растяжения происходит так называемый эффект  вакуума , что тянет назад грыжу. Грыжа перестает давить на нерв, и боль исчезает..

DRX 9000 используется в США более 7 лет.  Даже при осложненных грыжах , он дает положительный результат в 86%. Боли в поясничный части позвонка исчезают по крайней мере на 3-5 лет.

Мы предлагаем Вам лечение грыж поясничной части позвоночника без операции. То, что раньше ставило людей в отчаянное положение, ныне является лишь временным недомоганием, благодаря системе DRX 9000.

Эта система может использоваться также и после операций, при повторных грыжах, а самое главное это то, что система DRX 9000 является единственной системой, которая позволяет лечить позвоночные грыжи нехирургическим методом. Система способствует восстановлению поврежденного диска, не причиняя вреда позвоночнику.

С помощью этого метода, можно значительно уменьшить размер грыжи и успешно устранить боль в поясничной части, благодаря чему многие пациенты уже имеют возможность вернуться к активной жизни, что раньше казалось невозможным. Система DRX 9000 использует современные технологии, что позволяет с помощью постепенного влияния, устранить зажатость нерва. В течении процедур растет межпозвонковое пространство, уменьшается грыжа, усиливаются внешние связки и мышци, растет масса позвонка (диска), благодаря которым он восстанавливается.

Система DRX 9000 помогает восстановить поврежденный диск, не причиняя вреда позвоночнику.

Суть метода заключается в том, что с помощью отдаления двух позвонков, появляется пространство , куда проникает жидкость, за счет чего позвонк восстановливает свой объем. Из за растяжения происходит так называемый эффект вакуума , что тянет назад грыжу. Грыжа перестает давить на нерв, и боль исчезает..

DRX 9000 используется в США более 7 лет. Даже при осложненных грыжах , он дает положительный результат в 86%. Боли в поясничный части позвонка исчезают по крайней мере на 3-5 лет.

лечение грыжи позвоночника без операции

лечение грыжи позвоночника без операции

лечение грыжи позвоночника без операции

лечение грыжи позвоночника без операции

лечение грыжи позвоночника без операции

лечение грыжи позвоночника без операции

лечение грыжи позвоночника без операции